Sunday, January 15, 2012

Free Downlaod PhotoShine Full Version

PhotoShine Full Version, Photoshine Pro, PhotoShine, Download PhotoShine, Free PhotoShine

PhotoShine adalah salah satu tools atau software yang di buat oleh DreamLight untuk menambahkan bingkai pada gambar atau foto. Dengan software PhotoShine, kita bisa mengganti bingkai dari foto atau gambar kita dengan bingkai-bingkai yang sangat cantik, indah dan keren. Software PhotoShine yang kami siapkan bukan PhotoShine Free trial akan tetapi software PhotoShine Full Version. Dimana letak kelebihan PhotoShine trial edition dengan PhotoShine Full Version? Kalu kita download PhotoShine yang Trial, kita hanya disediakan bingkai sebanyak 102 bingkai, sedangkan untuk PhotoShine Pro alias PhotoShine Full Version, kita disediakan bingkai sebanyak 700 bingkai.PhotoShine ini merupakan PhotoShine version 4.2 yang di rilis pada tanggal 30 Mei 2011.

System requirements berupa Operating systems yang dibutuhkan untuk menjalankan Software ini adalah:
  1. Windows 7
  2. Windows 2003
  3. Windows Me
  4. Windows 98
  5. Windows 2000
  6. Windows Vista
  7. Windows NT
  8. Windows XP
  9. Windows Server 2008
Software PhotoShine sudah diprogram sedemikian rupa sehingga software ini mudah digunakan oleh siapa saja.

Klik link di bawah ini untuk download PhotoShine Full Version
Password   :    MSR
Downlaod PhotoShine Full Version


Dapatkan Artikel terbaru Rinjani Lovers secara gratis! Untuk itu, masukkan Email anda pada kolom di bawah ini. Setiap artikel yang kami publikasikan, akan langsung kami kirim ke Email anda

Delivered by FeedBurner

Baca Artikel menarik lainnya di bawah ini...



20 comments:

  1. kok nggak full version

    ReplyDelete
  2. kok masih diminta registrasi ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. masukin aja passwordnya,,,,

      Delete
  3. Replies
    1. non aktifkan aja dulu AVGnya,,,
      saya uda nyoba, dan berhasil

      Delete
  4. good broo appsnya ijin download semua maksimal di win7 64bite keren habis deh

    ReplyDelete
  5. izin comot broooo........ thanks

    ReplyDelete
  6. mantaff mas bro,, skrg udh full. thnks..

    ReplyDelete
  7. Kok di minta registrasi

    ReplyDelete
  8. Kok masih diminta registrasi, serialnya apa donk ?

    ReplyDelete
  9. kak maksih ya atas aplikasi fotoshinenya...soalnya keren banget ne....
    numpang download yach..!!

    ReplyDelete
  10. TO ADMIN> good job & good luck.
    makasih photoshine_nya

    ReplyDelete
  11. pasword'y apa, sis?

    ReplyDelete

home

Copyright © 2012 Tutorial Blogspot | Design by X-Template