Tuesday, January 10, 2012

Free Download cFosSpeed Full Version


cFosSpeed adalah jaringan driver untuk highperformance DSL modem dan router. Highlights dari program ini adalah Traffic Shaping, untuk DSL modem dan router. Software cFosSpeed kompatibel dengan driver PPPoE konvensional, deteksi otomatis router, Selfcalibrating. cFosSpeed Sangat responsif bila digunakan ketika melakukan permainan secara online dan PeertoPeer jaringan likeeMule atau Kazaa, dan bebas konfigurasi kelas prioritas.

Traffic cFos mengurangi penundaan selama membentuk transfer data dan memungkinkan kita untuk berselancar di Internet hingga tiga kali lebih cepat. Kita dapat menggunakan bandwidth penuh dari koneksi DSL.

Mamfaat dari traffic cFos Shaping adalah sebagai berikut:
  1. Tingkat Full download selama upload
  2. Secara konsisten cepat melakukan respon di saatkita berselancar di aplikasi Web atau menjalankan aplikasi lain
  3. Peningkatan kualitas Speech VoIP
  4. Sempurna untuk orang-orang yang suka bermain game secara online!
  5. Extended Traffic Shaping untuk modem DSL, kabel modem dan router
  6. Sangat responsif bila digunakan dengan permainan online dan filesharing (P2P) seperti emule, Kazaa atau Bittorrent
  7. Minimal waktu ping untuk streaming suara audio dan video, over IP (VoIP), Internet Radio, dll
  8. Program lebih diprioritaskan untuk pengguna individu
Traffic Shaping baik atau bagus untuk:
  1. Broadband: DSL, Kabel
  2. Narrow band: modem, ISDN
  3. Mobile
  4. Filesharing (P2P)
  5. Permainan
  6. Streaming Media, VoIP
Fitur dari software ini adalah:
  1. Rendah Ping
  2. Memprioritaskan program
  3. Memprioritaskan protokol
  4. Budget Online
  5. Firewall
Koneksi:
  1. Broadband: Cabel dan DSL
  2. Narrow band: modem dan ISDN
  3. Mobile
  4. Media: DSL, PPPoE, DSL, PPPoA (VCmux andLLC), DSL, PPTP, Kabel, ISDN, IP over AAL, Menjembatani RFC1483/2684
Routing:
  1. Router dan koneksi dial up
  2. LAN and WLAN
  3. Router dan Bridge Mode
  4. VPN
  5. Beberapa sambungan secara bersamaan
  6. Penyesuaian rute
  7. Beberapa IP adresses per adaptor
TrafficShaping:
  1. Pengguna Multi versi
  2. TX dan RX Shaping
  3. Analisis L7 Protokol
  4. Prioritas Program
  5. RTP / VoIP Deteksi
  6. 5priority antrian
  7. Individu aturan bahasa filter
  8. Pilihan:
  9. Modus Low Latency
  10.  Auto MTU optimasi
Ekstra:
  1. Waktu dan Volume Budget
  2. Penggunaan Grafik
  3. Sekilas sambungan
  4. SkinWindows
  5. Firewall
  6. Data dan paket logging
  7. 32Bit dan 64Bit version
  8. 12 + bahasa

Klik link di bawah ini untuk download cFosSpeed 6.11 build1798 dan patch
Password   :   MSR
Download cFosSpeed 6.11 Pro

Dapatkan Artikel terbaru Rinjani Lovers secara gratis! Untuk itu, masukkan Email anda pada kolom di bawah ini. Setiap artikel yang kami publikasikan, akan langsung kami kirim ke Email anda

Delivered by FeedBurner

Baca Artikel menarik lainnya di bawah ini...



19 comments:

  1. Sofwarenya sih ok tapi sayang g ada key-nya.kapan qt bisa dapat key-nya he....he....??????

    ReplyDelete
    Replies
    1. cFosSpeed Full Version itu tidak harus ada key nya.
      untuk membuatnya Full Version, kita bisa gunakan crack,keygen, dan patch

      Delete
    2. di situ udah ada tutorialnya g ?????

      Delete
  2. cara instal patchnya gmn????

    ReplyDelete
  3. gimana cara ngilangin bunyi 'klik' nya kk.mohon pencerahan

    ReplyDelete
  4. Anjing loe gag usah bikin blog aja loe

    ReplyDelete
  5. tampilan link exchange lo ganggu bro, gak enak di liat, jadi males berlama-lama di blog lo

    ReplyDelete
  6. HUUU GEMBEL SOFTWARENYA

    ReplyDelete
  7. saya ga ngerti blog, tapi makasih gan, terus berkarya. alamat fb apa gan?

    ReplyDelete
  8. TErimaksih infonya berkuliatas bermanfaat untuk disimak
    ditunggu artikel lainnya gan . . . :D

    Tips luar biasa dijamin bermanfaat

    ReplyDelete
  9. Hi, i think that i saw you visited my weblog thus i came to “return the favor”.
    I'm trying to find things to improve my website!I suppose its ok to use some of your ideas!!
    My webpage click through the next post

    ReplyDelete
  10. This post is invaluable. How can I find out more?

    Also visit my website interviews

    ReplyDelete
  11. Howdy! I could have sworn I've been to this blog before but after reading through some of the post I realized it's new
    to me. Anyhow, I'm definitely happy I found it and I'll be bookmarking and checking back frequently!


    Review my web-site; xxx sex

    ReplyDelete
  12. Hello, all the time i used to check website posts here in the
    early hours in the daylight, for the reason that i like to learn
    more and more.

    Take a look at my blog sexy girls

    ReplyDelete
  13. I have been exploring for a little for any high quality
    articles or weblog posts in this sort of space .
    Exploring in Yahoo I finally stumbled upon this website.
    Reading this information So i am glad to exhibit that I've a very just right uncanny feeling I discovered exactly what I needed. I such a lot surely will make certain to don?t put out of your mind this site and provides it a glance on a constant basis.

    my webpage ... cuteteenporn.net

    ReplyDelete
  14. I am actually grateful to the owner of this web site who
    has shared this great piece of writing at at this place.


    Here is my web site ... young anal

    ReplyDelete

home

Copyright © 2012 Tutorial Blogspot | Design by X-Template