Friday, January 6, 2012

Free download Software Anti Netcut

Free download Software Anti Netcut, Anti Netcut, Download Anti Netcut, Free Netcut, Software Netcut

Anti Netcut adalah sebuah software yang menjaga koneksi Internet kita dari serangan software yang lain seperti Netcut atau Arp Spoofer yang dilepaskan di Web. Jadi intinya begini, Free software Anti Netcut 2.7merupakan Sebuah utilitas berguna yang melindungi koneksi jaringan Anda terhadap ARP spoofing.

Ketika kita berada di Warnet, tiba-tiba jaringan kita terputus, sementara pada jaringan komputer sebelah atau yang lain jaringannya baik-baik saja, apa penyebab semua itu? Tidak lain dan tidak bukan penyebab dari semua itu adalah software Netcut yang digunakan oeh salah seorang pengguna internet di tempat kita berada. Jadi solusi yang tepat untuk menangkal serangan Netcut adalah dengan meng-install software Anti Netcut.

Fitur dari free software Anti Netcut adalah sebagai berikut :
  1. Secara otomatis memulai perlindungan di saat windows di hidupkan
  2. Bekerja pada System Tray sepanjang komputer atau laptop kita terhubung dengan jaringan Internet
  3. Menampilkan dan melakukan Log terhadap komputer yang melakukan pemutusan jaringan.

Klik link di bawah ini untuk Download Software Anti Netcut.
Password   :   MSR
Free download Software Anti Netcut

Dapatkan Artikel terbaru Rinjani Lovers secara gratis! Untuk itu, masukkan Email anda pada kolom di bawah ini. Setiap artikel yang kami publikasikan, akan langsung kami kirim ke Email anda

Delivered by FeedBurner

Baca Artikel menarik lainnya di bawah ini...



5 comments:

  1. mas mau tanya nih.. cvara menggunakan MagicIso, kalau file iso yang filenya 6 GB ga masuk ke 1 DVD harus ke 2 DVD. gimana tuh cara burning ke 2 DVD nya?
    trimks y mas... smoga kreativitas anak indonesia makin maju

    ReplyDelete
  2. mas sofwere nya udah saya download tapi kok minta pasword,gmn tuh...tolong pencerahannya...

    ReplyDelete
  3. kok minta pasword ge boss
    mana paswordnya ?

    ReplyDelete
  4. Q pernah coba netcut, trus Q buktikan bisa apa g, q coba ngecut tmen yg disebelahQ ada yg berhasil dicut tp jg banyak yg masih berjalan lancar2 aja, bahkan tmbah cepat malah punyaku yg jd lemot padahal dia g pke’ antinetcut, kenapa ya?

    ReplyDelete
  5. thanks infonya gan, kunjung balik http://heavylifeboy.blogspot.com/
    jangan lupa di follow gan

    ReplyDelete

home

Copyright © 2012 Tutorial Blogspot | Design by X-Template