Thursday, January 19, 2012

Free Transtool Paradox 9 Portable

Free Transtool Paradox 9 Portable,Transtool,Transtool Paradox,Transtool Paradox 9, Software Transtool, Download Transtool

Beberapa waktu yang lalu, Rinjani Lovers mempublikasikan Kamus 2.04. Sekarang, Rinjani Lovers mempublikasikan Transtool Paradox 9 Portable. Beda antara Kamus 2.04 dengan Transtool Paradox 9 adalah Kamus 2.04 menterjemahkan per kata sedangkan Transtool Paradox 9 menterjemahkan per kalimat. Transtool Paradox adalah sebuah program atau software yang dimamfaatkan untuk men-translate atau menterjemahkan kalimat dari bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris atau Sebaliknya, dari bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia.

Transtool Paradox 9 yang kami persiapkan adalah Transtool Paradox 9 Portable. Transtool Paradox 9 Portable tidak perlu di update, ketika software ini di install, secara langsung serial number dari program ini sudah masuk di dalamnya. Silahkan kalian lihat gambar yang ada di atas. Disitu terlihat jelas serial number Transtool Paradox 9.

Klik lin di bawah ini untuk download program penterjemah Transtool Paradox 9 Portable.
Password   :   MSR
Download Transtool Paradox 9 Portable

Butuh software yang lain? Silahkan ajukan atau pesan software yang dibutuhkan melalui kolom komentar di bawah ini, secepat mungkin akan kami persiapkan untuk di download secara gratis.


Dapatkan Artikel terbaru Rinjani Lovers secara gratis! Untuk itu, masukkan Email anda pada kolom di bawah ini. Setiap artikel yang kami publikasikan, akan langsung kami kirim ke Email anda

Delivered by FeedBurner

Baca Artikel menarik lainnya di bawah ini...



20 comments:

  1. ini I Gusti Ayu Moudy kelas IX D

    ReplyDelete
  2. Thanks Bro... Transtoolnya..

    ReplyDelete
  3. tanks banget transtool paradoxnya, memmbantu banget aye buat belajar,moga diblas pahala atas kebaikannya,
    amiiiin.

    ReplyDelete
  4. bang aye uda download transtoolnya di winzip,tapi knpa nggak bisa di instal,mohon pencerahan mas

    ReplyDelete
  5. kok ada diminta fasswordnya emang ada ya passwornya.kasi donk......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rian...
      Untuk Extract file Transtool Paradox 9, Pakai Password : MSR
      Ingat...!!!
      MSR pakai huruf besar semua.
      Kan sudah saya tulis di atas.
      Terima Kasih atas kunjungannya

      Delete
  6. trims sangat membantu dan lancar

    ReplyDelete
  7. thanx gan....gua udah nyari kemana2....eh ketemu disini..

    ReplyDelete
  8. gan kok gk bisa di install...?

    kata nya PDXRWN32 error..

    ReplyDelete
  9. oke trims,kl convert pdf to word tlg d kirimkan ya

    ReplyDelete
  10. udah tau di situ ada pass ny payah ni..yg baca

    ReplyDelete
  11. Aa...saya pikir paradox untuk semua bahasa...ternyata hanya tuk b.ing z y...yg saya cari tu tuk semua bhsa bro...

    ReplyDelete
  12. gimana cara pake transtoolnya???

    ReplyDelete
  13. Link mati gan....

    ReplyDelete

home

Copyright © 2012 Tutorial Blogspot | Design by X-Template