Thursday, January 12, 2012

Cara Hapus dan Menghilangkan Showing Posts With Label

Showing posts with label, hapus Showing posts with label, menghilangkan Showing posts with label

Kalau sobat blogger menggunakan widget Label sebagai menu navigasi, sudah pasti setiap kali pengunjung blog sobat mengklik label tersebut, di bagian atas di blog post sobat keluar tulisan “Showing posts with label ……... Show all posts”.  Tulisan seperti itu, terlihat sangat menggangu kalau tidak di hapus di blog ini. Jadi kemarin malam, blog Rinjani Lovers menghapus tulisan “Showing posts with label ……... Show all posts” tersebut. Bagaimana cara hapus tulisan “Showing posts with label ……... Show all posts”? Ikuti langkah mudah di bawah ini!

Cara menghilangkan tulisan “Showing posts with label ……... Show all posts” di blog:
  • Silahkan sobat Log in di blog sobat
  • Di bagian Dashboard sobat klik layout dan klik Edit HTML
  • Kasih tanda centang pada Expand Widget Template. Kalau sobat tidak kasih tanda centang, maka kode yang akan di cari tidak akan dapat ditemukan.
  • Cari kode berikut:

<b:includable id='status-message'>
<b:if cond='data:navMessage'>
<div class='status-msg-wrap'>
<div class='status-msg-body'>
<data:navMessage/>
</div>
<div class='status-msg-border'>
<div class='status-msg-bg'>
<div class='status-msg-hidden'><data:navMessage/></div>
</div>
</div>
</div>
<div style='clear: both;'/>
</b:if>
</b:includable>

  • Kalau sobat blogger sudah menemukan kode tersebut, Hapus kode itu dan ganti dengan kode di bawah ini

<b:includable id='status-message'>
<b:if cond='data:navMessage'>
<div>
</div>
<div style='clear: both;'/>
</b:if>
</b:includable>
  • Simpan template sobat.

Kalau sobat blogger sudah berhasil menghilangkan tulisan “Showing posts with label ……... Show all posts”, kasih tau sobat blogger yang lain tetang hal itu melalui kolom komentar di bawah ini.

Dapatkan Artikel terbaru Rinjani Lovers secara gratis! Untuk itu, masukkan Email anda pada kolom di bawah ini. Setiap artikel yang kami publikasikan, akan langsung kami kirim ke Email anda

Delivered by FeedBurner

Baca Artikel menarik lainnya di bawah ini...



26 comments:

  1. memang betul tulisan Showing Posts With Label sangat mengganggu, makasih yak

    ReplyDelete
  2. mas broo... ane udah ikutin cara wat ngilangin post wit label,tp koq judul postingan paling atas koq ikutan ilang???????

    bls d imel ane: pungkyagungnugroho@gmail.com

    ReplyDelete
  3. kk klu menghilangkan tulisan "" di poskan oleh"" gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di bagian Blog Post (Design-layout) klik edit, lalu hilangkan tanda centang pada kolom "diposkan oleh". Pengaturannya ada di sana.
      Terima Kasih fotografer dan videoshooting atas semuax untuk blog ini...
      You are my best visitor.

      Delete
  4. akhirnya hilang juga terima kasih sob hhee


    salam dan suport dari duniasharing

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank You so much Dunia Sharing for your support...

      Delete
  5. Makasih banyak nih infonya!!!
    saya coba dulu gan

    ReplyDelete
  6. sangat bermanfaat sekali bos...lumayan biar gak buat rish aja tu all post with lebel heheheh

    ReplyDelete
  7. mantap gan tipsnya mampir juga ya di blog ane

    ReplyDelete
  8. Mantap gan tipsnya mampir juga ya di blog ane

    http://opetarihsima.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. keren banget infonya dan salam kenal gan....

    ReplyDelete
  10. Mantap Gan,,,, Mampir kesini ya,,, http://www.freeware182.com

    ReplyDelete
  11. berhasil gan , makasih infonya

    dolan ya ke adsensefulltips.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Infonya sangat membantu bro, mampir jga kesinio ya bro http://badry7.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. makasi informasinya. sangat bermanfaat. :)

    ReplyDelete

home

Copyright © 2012 Tutorial Blogspot | Design by X-Template